朋友圈设置只可以看三天的方法

  朋友圈设置只可以看三天的方法是首先进入微信,点卡右下角“ 我 ”,然后打开上面的“ 设置 ”按钮,接着打开隐私下面的“ 朋友权限 ”,随后选择“ 允许朋友查看朋友圈的范围 ”选项,最后选择“ 最近三天 ”就可以了。

  第一步、打开微信,点击我,设置,选择隐私。

  

  第二步、允许朋友查看朋友圈的范围,点击最近三天,完成即可。

  点击进入“允许朋友查看朋友圈的范围”,在这里你可以选择开放最近三天、最近半年或者全部等。勾选你选择的范围后点击右上角的“完成”即可。在你选择的时间范围之前发的朋友圈,对好友将不可见。你自己可以在“相册”中看到。

  该方法适用安卓手机、其它苹果手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

  以上步骤就看能到关于朋友圈公开状态的设置哦,如果你懒得删除自己的黑历史,直接设置只显示三天最有效。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 425057059@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。转转请注明出处:https://www.lvxingxia.net/zhishi/3219.html